Про Гришутку-ябедника

Побеговьюн
На тех Гришутка настучал,
В кого бросал словесный кал!

Для модеров местного толкинга специально сообщаю, что гришуток-стукачей по всему интернету полным-полно, а значит мой "гришутка" Являет собой образ собирательный.