Изобилие всего

Птичье Молоко
Ускорить шаг иль замедлить шаг.
Спросить спросонья или раскачаться.
Быть в броне или понять как наг
Тот , кто выбирает не бояться.
Рука в руку - по знакам есть тот путь ,
Который мы вечно выбираем.
Я понимаю - и я боюсь свернуть ,
А порой - и пройтись по краю.
Но где тот край? Может быть, в душе ?
Может , в пропасти - или как поверхность ?
Иди , смотри , просто выбирай -
Ты есть уже
Как изобилие всего. Не бедность .