Конь!

Асмат Джугашвили
Судьба объявила мне бойкот,
тоньше становится любви нить,
случай этот - тот или не тот,
назло судьбе не буду я ныть...

...Увозит меня жизненный КОНЬ!
Я - в разводе с одиночеством,
явно - моей души боль и стон,
на весах - счастье с пророчеством...

...За облаками исчезли грезы,
на произвол судьбы брошены,
подключились жизни курьезы,
чувства со страстью истощены...

...Судьба сдаст свои позиции,
в борьбе с ней - любовь неземная.
Раз - железные амбиции,
верьте, выдержу, "Я - Стальная!"..

Г. Москва.
12.04.2023
16:49