В ожидании светлого дня

Муромец-Хетчикова Екатерина
-Светлый праздник уже на пороге
Скоро скажем: Христос воскресе!
Лишь весна заблудилась в дороге
Тепла ждут и взрослые, дети.

Все пекут куличи, красят яйца
В ожидании Светлого Дня.
За Пасхальным столом повстречаться
Все вокруг будет светом сиять!

Куличи освятим в Святом Храме
Верьте в чудо, оно из чудес!
Чудо это в душах и с нами
Скажем скоро - Христос воскрес!

Друзья! Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь!
В этот день Воскресенья Христа!
От души и от сердца радуйтесь
Прославляя Его у креста!  12.4.23