Будний день из жизни офисного работника

Ирина Матвеева 8
День начинается сонно,
Да, опазданье резонно.
Дальше ловлю я люли-
Все что поймаю мои.
Вечером снова заботы,
Как мне спасти антрекоты.
Полночь, пара бы уж спать,
Завтра мне рано вставать.