Мне цыганка гадала

Наталья Бородкина
Мне когда-то цыганка гадала
(голос был заговорщески тих),
что в таинственной тени вокзала
ждёт меня наречённый жених.

Хоть цыганок и не привечаю,
но поверила ей я тогда,
и с тех пор провожаю, встречаю
год за годом свои поезда.

Многих я женихов повстречала,
только нет среди них моего.
Ведь цыганка тогда не сказала,
как при встрече узнаю его.

                01.03.2023г.
                г.Ялуторовск