Храмс

Данил Ким 2
Хам в захламленной харчевне
Возвысил хламеющий храм.
Хранится безделок в нем с тыщу:
Хламидии, хроники ХрамС

Бамс-Бамс-Бамс -
забили барабаны в баре.
Больно, будто  забавно,
Пробили бред Бальтазара.

Не прошщу девятку в затылке,
Лучше хлеба мне не давайте,
Вс дурге меня заприте,
А я в рожу плюну вам – Нате!