Держи удар!

Людмила Березина1
Держи удар, когда хотят другие
Вовлечь тебя в ненужную игру.
Не складывай под ураганом крылья.
То не глотай, что пить не по нутру.

Своей дорогой следуй неуклонно,
Свои законы этики внедряй.
Над падалью лишь каркают вороны,
Им каркать над собой не позволяй.

И сникнет тот, кому твои успехи,
Ночами спать сегодня не дают.
Держи удар, крепки твои доспехи,
Свет маяка  проложит твой маршрут.

Людмила Березина
12.04.23г