Шёл по улице баран Докучливая сказка

Влад Норманн
Шёл по улице баран,
всех вокруг брал на таран,
а навстречу брёл козёл,
бородой дорогу мёл,
был на всех ужасно зол,
в том числе и на барана,
повстречались два болвана,
что такое? - тарарах,
громко, как из барабана, 
ни козла и ни барана,
люди, - это просто страх,
это грустно, очень странно,   
расскажу всё без обмана,
запишу во всех местах:
шёл по улице баран,
всех вокруг брал на таран,
а навстречу брёл козёл,
бородой дорогу мёл,
был на всех ужасно зол,
в том числе и на барана,
повстречались два болвана,
что такое? - тарарах,
громко, как из барабана   
ни козла и ни барана,
люди, это просто страх,
это грустно, очень странно, 
расскажу всё без обмана,
запишу во всех местах:
шёл по улице баран...