Поклон

Дмитрий Доу
Жизнь - не спектакль, я не актер.
Сюжет испортил, эскизы стёр.
Всю оболочку смывать в сортир.
Ужасный почерк рисует мир.

Теряя веру, бросая кость,
я предал небо, я кинул ночь.
Уже не греет мне сердце боль.
Осталось просто дышать тобой.

В плечах бессилен свирепый нрав.
Прости, что был я случайно прав.
Тебе не нужно, ведь я уж мертв,
останься лучше с тем, кто живёт.

А я средь сцены, забыл слова,
играю где мы, счастливей чем тогда.
Конец не близок, но это не в первой.
Поклон мой низкий. Прости, что остаюсь живой.