Красота обернулась в ромашки

Владимир Свистун
Красота обернулась в ромашки,-
Я смотрю на неё и молчу.
Разглядеть или что-то увидеть
в твоём взгляде приятном хочу.

 В центре - желтое - у ромашки
 и очень похожий цвет кожи,
 лучами Солнца согретой.-
 Так красиво сошлось:

 молодость, лето, ромашки,
 солнечный зайчик - пятнышком на лбу,
 как и улыбки твоей тепло.
 Мне - легко.
 
Я смотрю и молча пытаюсь понять,
что в твоём взгляде приятно так. -
Просто, что дочь ты моя? 
Видимо - так.