Спасибо тебе, Юра!

Алена Чепик
Спасибо тебе, Юра, за подвиг твой большой!
Весь мир об этом помнит, как ты к ракете шёл,
Бесстрашный и счастливый для всех людей пример
Ты с лёгкостью героя преодолел барьер!