Время пришло...

Иванова Светлана Викторовна
Время думать о душе...
Говорить за чашкой чая,
улыбаясь на ворчанье
стариков.
И избитые клише
проскользнувшие случайно
отсекая без печали
из стихов.
Время задевать струну,
время ждать и время верить,
переправиться на берег
тот, где дом.
Обуздать страстей волну,
привести свои желанья
в равновесье с мирозданьем.
А потом...