В судьбу я мало верю

Костя Март
Нет, в судьбу я мало верю
Просто кто на что готов?
Я ладонь вставляю в двери —
И доволен, будь здоров

Если дальше так пойдёт —
На духу скажу я вам
Вставлю в двери я
Свой кран