Послушай!

Елена Горбунова 6
Послушай!
И услышишь!
Смотри!
И ты увидишь!
Бывает часто - в спешке
Не видишь и не слышишь.
Ты пробегаешь мимо,
Скользишь размытым взглядом.
Тебе это не надо, зачем?
Проходишь рядом,
Всего не замечая.
А вдруг…
Нет, я серьезно,
Вдруг это было важно?
И то, что было нужно
Тебе?
Но кто об этом знает…

Апрель 2023 г.