Кто твою хрупкую-сильную душу...

Ирина Альпинистка Чеканова
Кто твою хрупкую-сильную душу
Будет смело и славно беречь?
Чьи слова не обманут, сколь не слушай,
Кто покой твой будет стеречь?

Чья, не дрогнув, рука вмиг поймает
И с обрыва сорваться не даст?
Кто ответ на любой вопрос знает,
Кто тебя никогда не предаст?