Идя по городу как тень...

Анохина Юлия
Идя по городу как тень,
Не натыкаясь на прохожих,
Бродила, провожая день,
Искала тембр звуков схожих.

Шипенье шин и рокот трасс,
Вой фонаря и стук шагов,
Недоходящий звёздный глас,
И бряканье стальных оков.

Найдя их, просто растворилась
И полилась сквозь темноту,
А утром в новый день вцепилась,
Чтобы заполнить пустоту.

11.04.2023г.