БОГ почувствовать Даёт!

Генрих Миг
ОН Родился от БОГА
И пронёс этот крест
Нет другого итога,
ОН ВОСКРЕС да ВОСКРЕС

У ХРИСТА вы спросите
Мир другой или нет
И друг друга простите
ОН от БОГА ответ!

ОН в пути Озаряет,
Мысли за ними СЛОВА
Кто в верх направляет?
Только наши дела,

Безупречно в этом мире
Ведь энергия живёт,
Безконечно в этом мире
БОГ почувствовать ДАЁТ

Вот праздник ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ведь Воскрес ИССУС ХРИСТОС
Лучший праздник и творенье
И за Пасху звонкий тост.

Запах чудной ванили
Это вы незабыли

И янтарный изюм
Поэтический ум

Араматы хлебов
Вот и праздник готов

Яйца краской блестят
Дополняют обряд.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!