Кофе остынет в чашке

Се Пер
Кофе заваренный.
Запах!
Солнца меж шторами
Свет,
Утро -
На мягких лапах,
Под простынёй
Силуэт.

Глажу рукою,
Нежно,
Тело,
Изгибы плеч,
Простынь
Откинешь небрежно,
Взглядом предложишь
Лечь.

Кофе
Остынет в чашке,
Но жарко
Будет нам,
Хочу выходные
Чаще,
Чтоб вместе быть
По утрам…