В Батуми дождь

Ирина Герчек
В Батуми дождь
Стеной спадает небо
Потоком вдаль уносит
Быль и небыль

И в том потоке
Навсегда уходишь ты
С собой забрав
Все планы и свои мечты

Мечты вернуться
И заполнить весь альбом
Пройтись по улицам
С рассказами о том

Кто жил, что делал
Для кого творил
С кем споры вёл
Послушать что любил

В Батуми дождь
То плачет улетевшая душа
Чтобы могли ее мы вспомнить
Неспеша…

Памяти Татьяны Воронцовой.