Откуда берутся стихи?

Дмитрий Захаров7
Откуда берутся стихи?
Я не знаю…
Я просто их собираю
Как звёзды в подол,
А потом разбрасываю
Между мирами…
Как по тропинкам зерно…
Пусть птицы его склюют…
Ангелы стихи прочтут…