Сказать смиренно о любви

Спицын Дмитрий
Вам о любви моей сказать хочу смиренно,
Скрижали всё снесут под негою веков.
Врата нам отопрут подсказкою мгновенной,
Освободят цветок из каменных оков.

Несвойственно роптать впадая в грязь уныния,
Молчу здесь и везде, тоскуя не делюсь.
Нелепости слагать способен я по ныне,
А вот любви огонь мне фоном будет пусть.

В детали моих чувств нет смысла углубляться,
О них я всё сказал, а может, быть скажу.
Не в духи будучи, плету инсинуации,
 Держа цветок любви, я всякий раз дрожу!