Сегодня у нас лондонский пейзаж

Дмитрий Захаров7
Сегодня у нас лондонский пейзаж
И настроение как у Агаты Кристи:
Продетективное… конечно об убийстве…
И в мыслях дадаический коллаж…

Сегодня у нас лондонский туман,
Английский сплин и русская хандряга,
И дождь, как вверх тормашками фонтан,
Нас одаряет оплеухами, миляга…