Сиреневые дымы

Вадим Константинов 2
      много раз писал на эту тему:http://stihi.ru/2020/04/21/4239



                Пройдёт совсем немного
                И - лазоревы...

                А кое-где вишнёвы...

                Поплывут
                Дымы над городом!..

                И в море цвета
                Вскоре вы
                Все растворитесь...

                Пусть на несколько
                Минут!..
                12.04.2023.


Одним из популярных гаданий на желание является ворожба по цветкам сирени. Однако не все знают, как правильно это делать.

Обычно люди, когда находят цветок с пятью лепестками, загадывают желание и съедают его.

Сначала, как оказалось, нужно загадать желание, а только потом приступать к поиску счастливого пятицветика.

Если вам удалось найти желанный цветок, знайте – задуманное сбудется. А уж как с ним поступить дальше – решайте сами. Считаете нужным съесть его, ешьте. Только делать это совсем необязательно.