он знал на что идёт...

Андрей Сафронов 7
... он знал на что идёт, он написал письмо,
письмо жене, простой советский парень,
семь лет спустя она прочтёт его,
когда он станет суперпопулярен

он станет вхож в дома влиятельных людей —
политиков, артистов, бизнесменов,
лицом международных новостей,
фигурой мирной, мировой арены

он написал письмо, в нём он открыл секрет
и государственный, но в большей мере — личный,
и мы прочли, теперь секрета нет
в его любви — небесной, безграничной

он знал на что идёт и вот его письмо,
прощальное, простой советский парень
и вы все знаете и помните его,
он — Юрий Алексеевич Гагарин!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=7s4KRhwCT54 )