Истина в каждом

Таня Шиман
Что было бы с вами, если бы вы вдруг узнали, что денег не существует,
Что нас всех жёстко на*бали,
Что вся эта погоня -  пустое
И ничего не стоит.
Что бы вы на это сказали, стали бы отпираться или всё таки почувствовали,
Что да, так и есть мы попали впросак, но дальше, не может, не будет вот так,
Чтобы вы сделали, если бы знали, что безусловная любовь - это доступ ко всему, 
Это труд, не каждому дано, но кто хочет, тот почувствует, тот поймёт
И пелена как занавес упадёт и всё, конец спектакля, игры,
Мы вдруг осознаём кто мы, а кто они,
Мы души и априори живём в любви,
Они - симуляции, которые дёргали нас же за ниточки, как кукол в театре,
Но мы вдруг осознали, что ниточек нет, что мы сами себе же их создавали
И всё конец, свобода от кукловода, что бы делали вы?
Чтобы делала я, мы, как бы мы жили вот с этим теперь в любви?