ОНА

Таня Шиман
Она самодостаточна, она свободна, она просто посылает на х*й кого угодно,
Ни смотря ни на что, делает что хочет, но это не из состояния наносного, не из самоутверждения, из любви и уважения к себе самой.
Строя свой мир,  она не даёт просочиться туда не одному гаду и не одной заразе,
И у неё нету при этом сдвига по фазе,
Она адекватно выглядит, хочет - делает, не хочет - нет, у неё на всё и всегда есть сердца ответ.
Она чувствует себя и свой мир, строя его таким как чувствует на сейчас,
Дааа, из той серии каждый раз как в первый раз,
У неё не бывает истерики,
Она мудра,
Она знает жизнь,
Она видела столько плохих и хороших,
Что они для неё объединились
И живьём теперь воцарились в пространстве её разные все, разное всё,
Вокруг неё ореол какой-то неимоверной любви, он как запах дорогих духов оставляет шлейф,  который всегда пьянеще действовал на мужиков,
Они и сейчас реагируют, но теперь по-другому, не похотливо глядя,
А созирцая и соприкасаясь и глядя в глаза ей на миг растворяясь все выходят обновлёнными,
Словно в доспехах любви рыцари окрылённые,
Это новые люди, такими будут теперь они, живущие в любви,
Принимающие всех и вся, смиренные, мощные и необыкновенные,
Люди со светом внутри, это я и ты, это мы,
Все, кто пробуждены, возбуждены, наэлектризованны до такой степени, что скоро просто начнём летать,
И не мечтаем теперь о встрече в 5,
А делаем, чувствуем, что и по чём,
Сколько стоит любовь, что тебе я дарю и поделом мне в ответ, сколько есть в тебе столько получишь и всё привет.
Новые люди, их очень скоро много здесь будет, в родных краях, а пока что ты да я,
Но начало положено и волна пошла и есть ты и есть я