Апрельский лес

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Весна шагает по планете. Тает грусть.
Звенит Апрель своим хрустальным перезвоном.
Ещё немного - и Есенинская Русь
Вновь зарассветится берёзово-зелёным.



Фото автора. Санкт-Петербург, 12 апреля 2023 года. День Космонавтики в парке Александрино)))