Радует апрель и Пасха близко...

Раиса Дорогая
Радует апрель и Пасха близко,
Пред Иисусом мы склонимся низко...
Он страдал за нас, Кровь проливая,
Чтоб вернуть Жизнь Вечную нам Рая.

Всё нечестье мира Им распято...
Очень Велика за грех наш плата?!
Пред Христом покайся, вся планета,
И исполни Божии Заветы!

Меж собою в дружбе все живите,
Заповедь Любви в сердцах храните,
Словом никого не обижайте,
Добрым делом Бога прославляйте!

Радует апрель и Пасха близко,
Перед Богом мы склонимся низко...
Светлый Праздник радует творенья,
Наш Христос воскрес! Ему хваленья!!!

О, моя душа, всегда чти Бога!
Милостей Он любящим дал много -
В Царстве приготовил детям место -
Будем на века с Иисусом вместе!


 Гула Валентина Ивановна

Ближе Пасха с каждым днём,
С радостью её мы ждём!
В Этот День Христос воскрес!
Радость в сердце до Небес!