Край степной

Людмила Огурцова
Край степной мой, совсем ты не весел,
На дорогах размытая грязь.
Не услышишь здесь свадебных песен
И в душе моей грустная вязь.

Разбрелись,разбежались по тропочкам
Моей юности сладкие дни,
На гармошке двухрядной, по кнопочкам,
В лёгком танце кружились они.

Крик грачей на меже и обочине-
У природы свои времена.
Купола для меня позолочены,
Расплескалась вокруг синева.

На губах моих мяты прохлада
И поверив в заоблачный рай,
Ничего от тебя мне не надо,
Край задумчивый, милый мой край!
12.04.2023г.

Фото сделала сама.