Воскрес Христос! Не надо слёз...

Анна Вологжанкина
Воскрес Христос!
Не надо слёз,
Прошла пора печалей,
И свет любви,
Что Бог принёс -
Прогонит мрак отчаянья.
Как Мироносицы-женЫ,
Зажжём в сердцах огонь и мы -
Неугасимого горенья -
Христу и ближнему служенья!

2012 г.