Кемерская рапсодия

Михаил Большаков
Плоды творческой командировки..

Кемерская рапсодия.

Величие древних гор, заснеженных вершин!
Божественной и дивной красоты пейзаж…
Прибрежных линий моря, не один аршин,-
Километры диких чудо-пляжей, - не мираж!

В высоком темном небе - миллиарды звёзд,
И сказочный: злато-платиновый диск Луны!
Не зря, на отдых, проехал пару тысяч вёрст,
Разбудив Души Поэта: зазвучавшие струнЫ!

Миру поведают:чудесных прелестях земли!
Кемер турецкий распишу Я, райский уголок!
Мир на Планете, Я в Душе хочу, и без войны,
В сердцах любовь лишь, разжигала уголёк!

Звучат рапсодии пусть : в мелодиях любви!
Хор песен мира, на многих райских голосах!
Сложат Поэты - романсов, серенад,  стихи, -
Влюбленные подхватят Ангелы на небесах!

Пусть в Мире, - дивный воссияет дух и свет!
Людей, любовью пусть наполнятся  сердца!
Пусть, - колокольный звон, - не звон монет, -
Для нас, - Всевышнего, - предъявит чудеса!

@ Мikhail I. Bol'shakov,
Odessa - Kemer, 8.10.22
Fragment of my book: "Kemeri Rhapsody"