Мотоблок нужды. 2023

Михаил Пушкин 68
Три плотвы,гутёрка
Вот и весь улов
Хорошо что вечером
Нас спасает плов

Есть день космонавтики
Карася всё нет
Холодна водичка
Вот и весь ответ

А река садится
Показался остров
Я щё не видел
Карасиный остов

Друг звонил сегодня
На продажу коз
И пойду на речку
Диких нюхать роз!

А потом подумал
Денежки нужны
Гнал по огородам
Мотоблок нужды

Речка подождёт нас
И продажа коз
Времена шальные
Тут блин не до роз!