К прево Из Франсуа Вийона 1995

Влад Норманн
Превосходительный прево,
превосхитительный прево -
образчик рожи с толстым пузом,
прими презрительный плевок,
ты лыс, шар головы облузган.
Пусть твой видок изрядно ахов,
но ты по-своему красив,
по толщине самих монахов
заткнёшь за пояс, закусив,
сидишь, ничем не беспокоясь,
и топишь мысли ты в вине,
монахов ты заткнёшь за пояс,
свинья - свиньёй по толщине.
Скажи: плоть для тебя гнетуща,
ах, как свою ты носишь плоть,
ведь ты - совсем свиная туша? -
Спаси и помоги, Господь...