Молодость! словно камнем в пруд

Сергей Весенин 22
Молодость !словно камнем в пруд,
Может... года обратно позовут!?
Пролетала махом в туманное эхо,
Свистом в даль!безмятежного смеха

Глаза меняются, взгляд все тот же,
Как, погода разделена на четыре.
Карточки, фото напомнят о чем то.
Время - песок, будто золото...

Звёзды растелили тёмное небо,
Промахнулся кудрявый Амур в лето
Куда то мимо красот, прямо в сук,
А вторая полетела дюжий крюк.

Скрип двери,запах сосновой смолы,
Провожают эти весенние дни.
Дрова играют сыгранную роль и тишь,
Всевышний,обнимешь Благословишь.
Дата:12.04.2023
Время:20-51