Комплектация

Август Добрый
Вечерело в старом квартале мегаполиса,
Летели авто, фразы, образы
Он проведёт этот вечер в дорогом кафе, образ его,
Таков, что выбился уже из серой массы он

За соседним она, тоже вся из себя
М обвес, типа 4.4, stage 2,
Элитный паркинг в центре столицы, ну да
Бывает, интересно авто, рассматривает без стыда,

Комплектация "спорт", красивая обложка
Красная строчка, чья-то дочка,
"Оформлю в рассрочку" - была интересная мысль
"Кредит не одобрен, отойдите, иначе звоню в полицию!"

Авто не одобрено банком, бывает
Чаще только "приоры" его "отшивают"
По факту, "бэха" эта совсем не люксо;вая,
Двадцать хозяев в ПТС, печка сломанная

Старые диски, М обвес с разбора,
Старая песня о главном, ничего нового
Потёртая алькантара на приборной панели,
Уехала "бэха", ничего больше не рассмотрели

Как бы ни было, наш герой один не останется
За него всё скажет его комплектация,
Спортивные диски, спортивный мотор,
Объёмный двигатель, на капоте карбон,

Выхлопная система, тормозные колодки,
Штрафы, ПДД, новостные сводки,
Движение в потоке, словно акула в воде
Боком по встречке, "тормоза" везде

Он неуправляем, он непобедим,
Максимальная комплектация, спорт режим,
Ночная трасса и огни фонарей,
Комплектация люкс, никаких потерь...