Одежда раскроет...

Михаил Щелкун
Одежда раскроет личность вам,
Щеголь по моде, одет с иголочки,
Саронги украшают милых дам,
С бриллиантом плюс заколочки.

Безголосая певичка в декольте,
В кружевах по сцене марширует,
Другое дело, ежели это варьете,
Или кордебалет отчаянно танцует.

От Кордена одет ваш депутат,
Слуга народа выглядит опрятно,
Не случайно получил этот мандат,
Всем обещает много и невнятно.

Вестимо работяга, так себе одет,
С утра до ночи за копейки пашет,
В его одежде больше темный цвет,
Он в ней от радости не пляшет.

В джинсе по большей части люд,
Это удобно, в тренде и практично,
От мала до велика по городу снуют,
И это смотрится сегодня гармонично.