О несовместимости

Карлин Михаил
Ты сказала:"Дорогой,
Приходи ко мне домой,
Приготовлю я закуску,
А бутылка за тобой!"
Я поверил в миг тебе,
Притащил "мадеры" две.
Посмотрел на "закусон"
И ушел оттуда вон.

Ты сказала:"Дорогой,
Я приду к тебе домой.
Приготовишь ты закуску,
А бутылка уж за мной".
Я поверил в миг тебе
И достал селёдки две.
Ты же, мне наперекор,
Принесла с собой ликёр.