я так хочу тебя вчера

Александр Владимирович Румянцев
я так хочу тебя вчера
ты так прекрасна в своем гневе
любви обильна,холодна
оставишь след на моём теле

вчера ещё все было ок
сегодня ты включаешь дуру
свободный я как робин-гуд
прекрасна ты, полна гламура

хочешь мне больно сделать, да?
так глупо и банально просто
лист вырвать из календаря
прошедших дней в инсту запостишь

я сильный ,молча ухожу
не нужно мне твоих условий
со временем переживу
больных фантазий, философских

один смотрю жизни в лицо
с улыбкой взгляд роняю в небо
быть может вовсе не легко
все это было неизбежно

теперь все так,как ты хотела
одна смотри в своё окно
звезда на небе пролетела
оставив за собой пятно