Закономерность бытия

Лариса Ершова
Под маск-халатом спрятав мину -
Гостинец ближнему в корзину,
Приёмом отработанным годами…
Запутался вдруг с проводами.
Невероятно длинный их метраж,
Сквозь годы тянется шантаж
И провода по старой схеме
Цепляются к привычной клемме.
Все вроде учтено, но вот беда,
Срастаются с натурой провода.
Планируя свою идею фикс,
Сам оказался в зоне икс.

12.04.2023