Любовь моя, меня храни...

Иньия
Ты потерялся среди дней,
Ушел в подполье тишины.
И день становится длинней,
Любовью множась в слове Ты.

И я,спешащая онлайн,
Несу тебе слова любви.
Чтоб свет зажечь твоим глазам,
И вдохновить тебя в пути.

Держи в душе мой слог любви,
Как "Отче наш.." ты повторяй-
Любовь моя,меня храни!
И в радость дверь ты отворяй!