Засранцы!

Дмитрий Новиковъ
Я насрал соседу на кровать!
Он убрал, сказал, чтоб больше
так не делал!
Пастелил лишь новую кровать
и лекарств от хвори мне отмерил!
Я опять насрал на то же место!
Терпеливо он говно убрал!
Только больше не давал таблеток!
Скипидаром сраку отмывал!