Я молюсь

Николай Лавров Нивнянский
Пусть будут в каждом доме хлеб и мир,
А в каждом сердце тихая молитва.
Зовёт Господь нас на великий пир,
Ему за подвиг воскресенья поклониться.

Во искупление людских грехов,
Он на кресте страдал и умирал.
Учил любви и милосердию людей
И веру христианства прославлял.

Но не все люди извлекли урок.
Добро забыли, сеют злобу с ядом.
Не думают о том, что милосердный Бог,
Их души встретит на суде лишь адом.

Гремит по миру страшная война.
И плачет кровью матушка планета.
Ликует в нашем горе сатана,
Не жаль ему ни стариков, ни деток.

Иду я в храм с открытою душой,
С надеждою, что Бог грехи прощает.
Молюсь за тех, кто в битве с Сатаной
За веру, за Отечество страдает.

Земля в грехах погрязла и отмыть,
Её молитвами мы с Господом сумеем.
Молитесь люди! Бог нам не простит.
За то, что наши души каменеют.