Значительно больше развеешься

Иван Хопов
Владеет атмосферой своей,
Неограниченная мудрость,
Но всегда имеется при ней,
Риск свершить банальную глупость.

Голос раньше времени исходит,
Затрудняя богатую речь,
А позже, ответов не находит,
Назначено памяти истечь.

Разыскать повсюду надеешься,
Подсказку прямо ведущую,
Значительно больше развеешься,
Познав истину могущую.