53 Вам решать

Селезнев Михаил Альбертович
Творческий застой переживаю
Хотя итак я не талант
О чём писать и сам не знаю
Но очнь нужен мне немалый грант

В районе конкурс объявили
В литературе ищут дарованье
Решил учавствовать, тут или или...
Или забвенье, или признанье

Ночами мучался-старался
Переставлял слова местами
Хорошим ли мой опус оказался
Я написал, а вы решайте сами