Главное просто любить

Милолика Митенёва
У меня тоже есть сердце
Я тоже умею любить
У меня есть большие планы
На свою Великую жизнь

У вас тоже есть планы
Сердце и чувство любви
Главное не потерять это чувство,
А то потом не найти.

Не найти его в тысячах комнат
Не найти рядом с собой
Не найти, здесь всё так просто
Просто его не найти

Оно затеряется рядом
Только в сердце его можно найти
Найти и забрать обратно
Начать снова любить.

Забрать это чувство,
Начать выбирать,
Делать правильный выбор,
Чтоб не искать это чувство опять.

Надо любить всей душою
Всем своим сердцем большим
Надо любить, это точка
Просто надо любить.