Цепочка случайных событий...

Андрей Чекмарев
Любимой

*
Цепочка случайных событий
в судьбе всё сегодня решила.
Нельзя жизнь прожить без соитий.
Грешил я. И ты согрешила.

Забыть это можно бы было,
когда бы мы были моложе.
Кровь льдами сегодня застыла.
Пупырышки пляшут по коже.

В стакан наливается пламя,
чтоб сникло вся горесть пожара.
Не стало любви между нами.
Мы больше с тобою не пара.

Весна вновь для нас расцветает
развратом сиреневых почек.
На лист карандаш налетает.
Люблю я весенний свой почерк.
*
А в космосе снова проблемы.
Антенны. Луна. Всё такое.
Событий не кончится тема.
Она не оставит в покое...

12.04.2023 г.
Среда.