Если бы

Алиса Сафонова
Я была бы хорошей мамой,
Если б выбрала эту должность.
Я была бы прям самой самой,
Вся забота, любовь и упорность.

Я была бы женой отличной,
Если б замуж меня позвали.
Я б готовила суп и яичницу,
И жаркое и даже хинкали.

Я была бы прекрасной дочей,
Если б папа меня не бросил.
Я училась отлично б очень,
Я б сдавала всё на износе.

Я была бы отличной внучкой,
Если б дедушки были живы.
Но я выросла злостной сучкой.
И люблю, чтоб меня любили.

Но зато я работник хороший.
Я могу сделать всё, даже больше.
Я поэтому стою дороже,
Но не значит, что мне сильно проще.