Люблю

Хельга Красевская
Люблю, когда со мной ты рядом,
Люблю, когда встречаешь взглядом
И обжигаешь всё внутри...
Как ты умеешь посмотри!

Любовь к тебе меня манила,
И в сердце я её хранила.
Как драгоценный талисман,
Как мой нечитанный роман.

Увы! Теперь желанья те
Погибли в самой высоте!
И в небывалой красоте,
И в неисполненной мечте...