Моя любовь

Сергей Карпович 3
Любовь прекрасна...душу окрыляет...
И сердце словно пёс дрожа скулит
Кто не любил наверное незнает
О как оно страдает и болит...

Когда один лишь взгляд способен ранить
А словом можно даже и убить
Удары от родных страшней пожара
Коль ты способен крепко полюбить ...

Не нужно слов когда и так понятно
Все эти чувства нужно пережить...
Почувствовать тепло на расстоянии
Хранить любовь и ею дорожить ...

Пусть будни черствых дней судьбу решают
Холодный свет ветрин согрел меня
Я верю и я твердо это знаю
Моя любовь жива, сильней огня...

Пока живу я больше не гадаю
Зачем ищу печаль в стихах свою ...?!
Когда-то меня тоже предавали ...
Я выжил... И теперь опять люблю!